[b][i]Год 1997. Шестнадцатый год нового летоисчисления. Темный Лорд пришел к власти в Англии 1981 году, и не остановился на этом, теперь его Магическая Империя простирается от Египта до Германии. Темный Лорд милостив – право на жизнь имеет любой прирожденный волшебник – не столь важно чистокровный или полукровка. До тех пор, пока ему хватает ума молчать. Реальная власть находится в руках Пожирателей Смерти: Люциус Малфой получил должность министра магии и практически абсолютную власть в Англии, Беллатрикс Лестрендж неотступно следует за Лордом, параллельно наслаждаясь теми возможностями, что дает ей положение хозяйки Азкабана, Северус Снейп стал во главе Хогвартса и получил за верную службу ту награду, о которой просил. Каждый из слуг Темного Лорда награжден более чем щедро – хозяин платит им за верность не одной только властью, но и возможностью избежать участи простых смертных – старения и гибели. Но все ли так как кажется? Почему Тоби Снейп и Ричард Лестрендж так мало похожи на своих родителей? Какова страшная тайна "Эликсира бессмертия"? Так ли смиренны бывшие члены Ордена Феникса? Верны ли своему Хозяину Пожиратели Смерти? [url=http://lastword.spybb.ru/]Через шестнадцать лет паутина лжи готова выпустить из своих хитросплетений самые неприглядные тайны.[/url][/i][/b] [i] – Я не собираюсь обещать никому золотые горы и рассыпаться в заманчивых предложениях, я просто предлагаю поиграть по этому сценарию - Я не собираюсь зазывать громкими фразами, но ролевая едва появилась и нужны игроки на все роли - И, наконец – здесь ты можешь создать своего собственного персонажа или поиграть за одного из героев столь рано и несправедливо погибших в каноне. [/i] [b]Неужели я тебя не заинтересовала? Может быть хотя бы зайдешь и прочитаешь [url=http://lastword.spybb.ru/viewtopic.php?id=2]сценарий[/url]?[/b] [img]http://i030.radikal.ru/0711/d3/22eee0695539.jpg[/img]
Получите вот это:
Год 1997.
Шестнадцатый год нового летоисчисления.
Темный Лорд пришел к власти в Англии 1981 году, и не остановился на этом, теперь его Магическая Империя простирается от Египта до Германии.
Темный Лорд милостив – право на жизнь имеет любой прирожденный волшебник – не столь важно чистокровный или полукровка. До тех пор, пока ему хватает ума молчать.
Реальная власть находится в руках Пожирателей Смерти: Люциус Малфой получил должность министра магии и практически абсолютную власть в Англии, Беллатрикс Лестрендж неотступно следует за Лордом, параллельно наслаждаясь теми возможностями, что дает ей положение хозяйки Азкабана, Северус Снейп стал во главе Хогвартса и получил за верную службу ту награду, о которой просил.
Каждый из слуг Темного Лорда награжден более чем щедро – хозяин платит им за верность не одной только властью, но и возможностью избежать участи простых смертных – старения и гибели.
Но все ли так как кажется?
Почему Тоби Снейп и Ричард Лестрендж так мало похожи на своих родителей? Какова страшная тайна "Эликсира бессмертия"?
Так ли смиренны бывшие члены Ордена Феникса? Верны ли своему Хозяину Пожиратели Смерти?
Через шестнадцать лет паутина лжи готова выпустить из своих хитросплетений самые неприглядные тайны.
– Я не собираюсь обещать никому золотые горы и рассыпаться в заманчивых предложениях, я просто предлагаю поиграть по этому сценарию
- Я не собираюсь зазывать громкими фразами, но ролевая едва появилась и нужны игроки на все роли
- И, наконец – здесь ты можешь создать своего собственного персонажа или поиграть за одного из героев столь рано и несправедливо погибших в каноне.
Неужели я тебя не заинтересовала? Может быть хотя бы зайдешь и прочитаешь Сценарий